Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Açougue
- Nível hierárquico: Especialista
- Local de trabalho: Tubarão, SC
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Vaga: Açougueiro
- Carga Horária: 220h
- Horário de trabalho: das 7h às 16h48 – folga fixa nas quartas-feiras e revezamento final de semana
- Requisitos:
- Ensino Fundamental Completo
- Mínimo de 1 ano de experiência comprovada na área
- Atribuições:
- Higienizar as bancadas e pia com álcool antes de iniciar e ao finalizar as atividades;
- Fazer o descongelamento das carnes, aves e peixes de acordo com a legislação da vigilância sanitária;
- Fazer cortes de carnes, conforme necessidade e cardápio;
- Armazenar as carnes nas caixas brancas de acordo com as dietas mantendo-as organizadas e identificadas;
- Preparar as carnes que são utilizadas individualmente para pedidos extras;
- Identificar carnes com etiqueta de identificação padrão;
- Verificar o prazo de validade das carnes armazenadas nas câmaras frias;
- Avisar a nutricionista e o gastrólogo com antecedência se houver falta de carne;
- Programar as compras das carnes juntamente com a auxiliar de almoxarifado e o gastrólogo;
- Receber fornecedores de carnes juntamente com as auxiliares de almoxarifado verificando temperatura, aparência, embalagem, data de validade e quantidade;
- Higienizar as caixas, tábuas de carne e utensílios utilizados na manipulação;
- Higienizar o açougue e a câmara fria das carnes.
- Perfil desejável:
- Atenção, organização, relacionamento interpessoal, trabalho em equipe.
- Benefícios:
- -. Assistência odontológica
- -. Vale-alimentação
- -. Refeição no local
- -. Descontos em universidades
- -. Gympass
- -. Vale-transporte
- -. Assistência médica
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
4 Candidatos se inscreveram a esta vaga